目前日期文章:200909 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【你的懷舊指數有多高?】參加測驗抽萬元小折

              150x68.gif

Oops!娛樂圖文誌10月號上市囉

電視,就是我們的青春 

本輯特別挖出老牌電視節目後的精彩故事

引領大家回到1980年代的電視大觀園

美妙的黑盒子時光就此展開…

還特別準備有趣的懷舊測驗讓您一展身手

把小折帶回家喔~

【活動方法】

oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(396) 人氣()

    看過日本《電視冠軍》,就不會忘記五屆榮獲「模型王」得主山田卓司的模樣和作品! 
其創作的「昭和之音」等系列作品,常瞬間令人跌入溫暖的回憶時光。有著「神之手」稱謂的模型師山田卓司為「幾米星空特展」所創作的〈一個可以忽略的下
午〉模型作品來到台灣…


S2.jpg

 

S3.jpg

 

S4.jpg


oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

     看過日本《電視冠軍》,就不會忘記五屆榮獲「模型王」得主山田卓司的模樣和作品!  1.JPG
其創作的「昭和之音」等系列作品,常瞬間令人跌入溫暖的回憶時光。有著「神之手」謂的模型師山田卓司為「幾米星空特展」所創作的〈一個可以忽略的下午〉模型作品來到台灣。

 

        山田卓司表示,與幾米雖然是首次碰面,卻像是認識許久的老朋友,兩人作品內的對人感情流動的執著更是多有相似。這次將幾米的平面圖像立體化,不僅是山田卓司的首次嘗試,少年打架的情景,也讓山田卓司跌入兒時回憶。

 

 2.jpg

        對山田卓司而言,小學時代,最寶貴的東西是「純粹」。「小時候的“Pure”,是出自內心、不受事物干擾的。當我們慢慢長大,我們會開始受到環境的規範與影響,每個人所做的事情都逐漸變成同一種模樣。但小時候我們是『各人各樣、百人百樣』的。」山田卓司表示,將這種兒時的“Pure”記錄下來、擷取片段呈現,是他最開心的時刻......   創作不懈的山田卓司更說:「我希望我能做到倒下的那一天為止......更多完整內容,全都在《Oops!娛樂圖文誌》十月號(2009.10.1發行)敬請期待!

 


oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  傳說中的鬼怪與城市裡的怪建築

             

     說真的,在講座還沒開始之前,我們也與參加者一樣好奇,這場獨一無二、絕無僅有的《城市‧不思議》講座,究竟會呈現出何種模樣?兩位主講者會把大家帶往什麼樣的詭異情境裡,又會發生怎麼動人的激盪與迴響?更別說來參加的人是什麼樣子?他們抱著什麼樣的期待,來這喧囂中的一點寧靜,在日式古蹟裡,大夥兒脫了鞋,坐在不知有幾年歷史的木板上,聽銀色快手與李清志老師精彩又嚇人的怪談分享,而且還是在黑暗中…

簽到區佈置3.jpg 

                  《透著昏黃燈光,散發出不思議氛圍的入口》

    一開始來報到的人,看到會場的幽暗燈光,與古老木造房子時,有的臉上寫著期待,有的一臉狐疑,總之也沒人想逃開,彷彿被下咒般,全都乖乖簽到,進了Oops精心營造的鬼魅氛圍裡,於是伴隨著驚悚、冒險與KUSO的旅程就此展開。

門外看真是陰森詭異.jpg 

                           《從門外看,還真是給他陰森恐怖》

 

    銀色快手是蒐集都是傳說多年的老手,並撰寫不少嚇人故事,他對電影與書籍的言就更是透徹,一開始就用了幾張嚇死人的照片,做為他另類的打招呼開場,並說明了都是傳說的起源與分類,有時又突然來點不一樣的低沉語氣,為座談會帶來不一樣氣氛,也讓參加者不時發出會心一笑。

oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝大家熱烈迴響

恭喜下面部落格格主

你們都被通緝啦!!

我們已留言在部落格留言版

2009/9/18前快回覆我們您的通訊地址 姓名 電話等資訊

就能獲得日本LUCIDO髮蠟一瓶!

 

1. http://zzkeeper.pixnet.net/blog

 

2.http://mingiris.pixnet.net/blog

oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論