目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「天天開心 天天開心
   天天笑到整下午 我們的笑料是滿倉庫
   劇情趣味 是一幕又一幕
   來呀來呦 緊來這坐緊來這坐
   公帶孫 爸帶子 尪帶某 妹帶兄 相偕入大廳...」

   這首懷念的歌曲,是否讓您想起1980年代,中午十二點的午間綜藝代表

   Oops!娛樂圖文誌專訪到曾讓你開懷大笑,每天都要看的「天天開心」


T5.jpg  

oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

感謝各位貓迷及KUSO大師的踴躍投稿

經過妙卡卡與活動小組熱烈的討論後

我們選出下列12句絕妙好符

將製作精美符咒~送給得獎者

另外 也選出數位幸運朋友

可以獲得妙卡卡簽明書等好禮喔

12金句大賞】

oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

新刊上市,原價129元,特價99元

全省7-11 /誠品書局/ 金石堂書局/各大書局/博客來網路書店 皆有販售!

7-11獨家贈品/萬元小折、限量黃金大同寶寶、HP懷舊筆記本熱烈贈送中!

Ventura Traveler.jpg 惠普音樂筆記本.jpg   大同寶寶90週年黃金限量版F.jpg

 

電視,就是我們的青春!★

---挖出老牌電視節目背後的精彩故事

老節目不但伴著我們生活長大,也串聯兒時的點滴片段



被電視保管的那幾年

     台灣的七〇年代因為經濟起飛,雙薪家庭大增,小孩放學回家就是準備開機,把腦袋跟肉體交給電視保管,美妙的黑盒子時光就此展開。
還記得二十年前熱門的電視節目,記憶中總是好看得讓人每天守候。據說自來水公司人員曾說,連續劇的收視好不好,可以從水位的下降來判斷---
因為所有人都會集體在廣告時間上廁所!本次Oops!專輯訪問6位舊時電視紅人,挖挖關於過去的電視節目背後,不為人知的有趣故事和懷舊老照片。

oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

創作的確需要熱情需要鬥志,但只有熱情驅使的創作者,常被滿腔激情侷限了視線因為他們太過於喜歡自己正在做的事情。如果《馬皇降臨》後面沒有《蛆與吱》這個短篇,就跟消費政治、消費人民痛苦的政論節目沒有什麼分別

 

馬皇降臨.jpg

 

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()