搜訪世界角落,你絕對不知道的城市傳奇,這全都是發生在我朋友身上的故事……

 

殺人小丑、瘋狂大腳、抓臉瑪麗、恐怖夜奔人......本單元貼身密訪15位外國人,讓外國的捧由來說說,他們的城市所流傳的奇怪故事......

還看不過癮?更多精彩內容都在《 Oops!娛樂圖文誌創刊2號》裡!

加拿大.jpg 

美國.jpg 

美國2.jpg 

美國3.jpg 

 

創作者介紹

oopsoops 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LIS
  • 怎麼會想去採訪外國人?很有趣啊
  • 穎
  • 真的很棒!

    這期Oops!真的很好看呢!!
    內容超有趣~~
    忍不住和家人好友們大談內容~~
    和上期來說~
    感覺是越來越進步呢!!
    要繼續加油喔!各位大大們!^^
  • 過路人
  • 有很多人在網上不同的論壇上打"不要在youtube搜索LATUALATUKA"你們可知道LATUALATUKA的意思是什麼嗎?
    有一個有關LATUALATUKA的信息內容大概如下:
    於一九四五年,一位非藉少女名KatuLataKulu,乘坐一艘灰色小船由非洲漂遊到美國,一位神秘男人殺死了她,而且在背脊割了 "LATUALATUKA"幾個字母。一星期後,這消息傳到亞洲。現在,你已看完這篇訊息,她會在一星期後飄到家中奪取你最重要的家人性命。現在你已看完這篇訊息, 她會在一星期後飄到你家中奪取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示:將此訊息貼在其他三個留言版的回應內。

  • 訪客
  • 樓上的怎樣 我不信邪 他來的時候我在他背後在刻個fuck
找更多相關文章與討論